Brevas con arequipe es un típico postre bogotano se prepara con brevas cocidas con azúcar o caramelo a veces se usa panela,clavos y canela, que se parten en cuartos o en mitades y se cubren luego de arequipe.

El bocadillo veleño es un dulce típico de Colombia, originario de la región de Vélez, Santander, elaborado a partir de la guayaba. El bocadillo es una pasta o conserva resultante de la mezcla de guayabas maduras y azúcar, la cual mediante cocción logra una contextura dura y un color rojo brillante.

Dulce de trocitos de papayuela (que es el fruto del papayo), que se conservan en un almíbar preparado con agua, mucha azúcar, canela y clavos de olor.

2 comentarios:

  1. Interesante propuesta me gustaria saber si puedes ayudarme con eventos de tipo corporativo.

    ResponderEliminar
  2. La gastronomia colombiana es muy variada y tenemos la posiblidad de disfrutar de gran cantidad de comida y postres.Que interesante que se publique su origen y algo de su perparacion, no debemos dejar perder la tradición

    ResponderEliminar